Informativa sulla Privacy

Copyright

Copyright Privacy

© Copyright 2008 Tempitalia srl – Via C. Mazzucco 2/4 - 27058 Voghera - Tutti i diritti riservati. È assolutamente vietata la riproduzione, anche parziale, del materiale pubblicato. Il logo, la grafica, il suono, l'immagine e i testi di questo sito non possono essere copiati o ritrasmessi salvo espressa autorizzazione da parte di Tempitalia srl. L'utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato è espressamente proibito dalla legge e comporta responsabilità sia civili che penali

Disclaimer
Tempitalia srl si impegna affinché i dati e le informazioni pubblicate su questo sito Web siano sempre accurate e affidabili. Può tuttavia accadere che le informazioni e i dati presentino delle inesattezze, dei refusi o degli errori. Tempitaliasrl si impegna a correggerli con tempestività. Tempitalia srl potrà apportare cambiamenti e/o miglioramenti ai prodotti, informazioni e servizi descritti in questo sito Web e si riserva di farlo senza preavviso e in qualsiasi momento. Tempitalia srl non è in alcun modo responsabile dei siti Web da cui doveste accedere al presente sito Web o a cui doveste accedere dal presente sito Web. Tempitalia srl non rilascia nessuna garanzia o impegno che l'uso del suo sito Web sia libero da interruzioni ed errori e non accetta nessuna responsabilità o obbligo rispetto a, o sorgente da, difetti di comunicazione, ritardi o cadute della rete mentre si usa il sito Web di Tempitalia srl.

Privacy
Desideriamo informarVi che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Testo Unico in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo il T.U. su menzionato, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vs. riservatezza e dei Vs. diritti. Conformemente a quanto disposto dall'art. 13 del D.lgs. n.196/03, Vi forniamo, pertanto, le presenti informazioni:
1.Il trattamento dei dati:
2.è finalizzato alla raccolta di tutte le informazioni necessarie per gli adempimenti previsti dalla vigente normativa in tema di trattamento dei dati personali.
3.può essere diretto all'espletamento delle finalità di informazione, promozione commerciale e rilevazione della qualità dei servizi. Il trattamento dei dati personali, effettuato con l'ausilio di mezzi elettronici, è realizzato per mezzo di operazioni quali raccolta; registrazione e organizzazione dei dati; consultazione, utilizzo, elaborazione e interconnessione dei dati; conservazione e modifica; blocco, cancellazione e distruzione dati.
4.Il conferimento dei dati personali è concesso a Tempitalia srl.
5.I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
6.Il titolare del trattamento è Tempitalia srl, con sede in Voghera (PV)
7.In ogni momento potrete esercitare i Vs. diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Vs. conoscenza riproduciamo integralmente: Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 -

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
•dell'origine dei dati personali;
•delle finalità e modalità del trattamento;
•della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici.